Bases XII Fantosfreak

un señor le enseña las bases a Catherine Z. Jones

 

Bases del Concurso de Cortometrajes FANTOSFREAK

1. El concurso de Cortometrajes Fantosfreak es una iniciativa creada e impulsada por la asociación Fantosfreak, en la que colabora el Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès asumiendo los gastos de infraestructura y los relativos a los premios.

2. Podrá participar cualquier persona física, empresa, asociación o grupo no formal sin restricción de edad, nacionalidad o de ningún otro tipo.

3. Las obras presentadas deberán ser de temática fantástica o «freak».

4. Se aceptarán un máximo de cuatro trabajos por autor o autora.

5. Los cortometrajes podrán tener una duración máxima de 20 minutos.

6. Las obras podrán estar realizadas en cualquier formato: cine, vídeo-digital, vídeo, etc. Pero deberán ser presentadas en un DVD junto a la ficha de inscripción debidamente cumplimentada.

7. Los cortometrajes deberán estar realizados en español o catalán, o en su defecto; subtitulados en cualquiera de estos dos idiomas, o adjuntar una transcripción de los diálogos en inglés, castellano o catalán.

8. Los cortometrajes deberán presentarse en la dirección que se establezca en la correspondiente convocatoria anual. La organización se compromete a notificar a los participantes, mediante un correo electrónico, que se han recibido.

9. La fecha límite para presentar las obras se establecerá en la correspondiente convocatoria anual.

10. El tipo de premios y el importe se establecerán en la correspondiente convocatoria anual.

11. La asociación Fantosfreak, en coordinación con el Ayuntamiento, nombrará un jurado de selección, que se encargará de hacer la selección de las obras presentadas.

12. Las obras seleccionadas participarán en una muestra pública y serán las que opten a los premios del concurso. Esta selección se notificará por correo electrónico a todos los participantes, tanto los que hayan sido seleccionados como los que no. Además esta información se publicará en la página web de la asociación Fantosfreak.

13. En la convocatoria anual podrán establecerse unos premios específicos decididos por otros órganos que no sean el jurado.

14. Si las obras recibidas no presentan la suficiente calidad, el jurado se reserva el derecho de declarar desierto el concurso.

15. Las decisiones del jurado y de todos los demás órganos que decidan los premios son inapelables.

16. Los cortometrajes participantes no se devolverán y pasarán a formar parte de la videoteca del concurso. La organización se compromete a no hacer un uso comercial de las obras.

17. Las obras seleccionadas serán proyectadas públicamente durante la muestra llamada Festival Fantosfreak de Cortometrajes Fantásticos y/o Freaks de Cerdanyola del Vallès, que normalmente se realiza durante el mes de Julio. La correspondiente convocatoria anual establecerá el lugar y las fechas concretas.

18. La organización del concurso se reserva también la posibilidad de hacer proyecciones en otros festivales, o muestras con las que se establezcan colaboraciones. En estos casos se informará que son obras presentadas en el Concurso de Cortometrajes Fantosfreak.

19. Las cuestiones no previstas en estas bases se resolverán a criterio del jurado.

20. La inscripción en el concurso supone la total aceptación de las bases.

21. La convocatoria anual de este concurso se aprobará por la Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Cerdanyola, en coordinación con la asociación Fantosfreak.

CONVOCATORIA DEL XII FESTIVAL FANTOSFREAK DE CORTOMETRAJES 2011

1. El Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallès, en coordinación con la asociación Fantosfreak, convoca la Duodécima edición del Concurso de Cortometrajes Fantosfreak para 2011.

2. La fecha límite para el envío de trabajos será el 15 de Maig de 2011. Para las obras enviadas por Correos tendremos en cuenta la fecha del matasellos.

3. Los cortometrajes deberán presentarse en la siguiente dirección:

XII Festival FANTOSFREAK
Casal de Joves Altimira
Pg. del Pont, 45
08290 Cerdanyola del Vallès. (Barcelona)
España

Una vez recibidos lo notificaremos vía email.

4. En la convocatoria 2011 se establecen los siguientes premios:

a) Primer Premio Fantosfreak: 944.- € (800.- € netos + 144.- € de IRPF) + Placa.
b) Segundo Premio Fantosfreak: 472.- € (400.- € netos + 72.- € de IRPF) + Placa.
c) Tercer Premio Fantosfreak: 354.- € (300.- € netos + 54.- € de IRPF) + Placa.
d) Premio Garmanbozia (al espíritu más fantosfreak): 295.- € (250.- € netos + 45.- € de IRPF) + Placa.
e) Premio del Público: 295.- € (250.- € netos + 45.- € de IRPF) + Placa. Al cortometraje más votado por el público asistente.
f) El jurado podrá otorgar las menciones que crea conveniente, pero sin premios en metálico.

5. El jurado decidirá el Primer, Segundo y Tercer premios. El Premio del Público será para la obra más votada por el público asistente a la muestra pública. El Premio Garmanbozia lo decidirá una comisión específica de socios de la asociación Fantosfreak.

6. La composición del jurado se publicará antes del 01 de Julio en la página web de Fantosfreak: http://www.fantosfreak.tk

7. La muestra pública del Festival Fantosfreak se realizará del Lunes 18 al Viernes 22 de Julio de 2011 en el “Parc del Turonet”. La selección de los cortometrajes será anunciada por mail a todos los participantes, y será publicada en la web del festival:

www.fantosfreak.tk

Más información: fantosfreak@gmail.com

BASES DEL CONCURS DE CURTMETRATGES FANTOSFREAK

1.    El concurs de Curtmetratges Fantosfreak és una iniciativa creada i impulsada per l’associació Fantosfreak, en la que col·labora l’Ajuntament de Cerdanyola del Vallès assumint despeses d’infrastructura i les relatives als premis.

2.    Podrà participar qualsevol persona física, empresa, associació o grup no formal, sense cap restricció d’edat, nacionalitat o de qualsevol altra mena.

3.    Les obres presentades haurà de ser de temàtica fantàstica o “freak”.

4.    S’acceptaran un màxim de quatre obres per autor o autora.

5.    Els curtmetratges tindran una durada màxima de 20 minuts.

6.    Les obres podran haver estat realitzats en qualsevol format (cinema, vídeo digital, vídeo analògic…), però hauran de presentar-se en DVD, juntament a la fitxa d’inscripció degudament omplerta i amb una fotografia relacionada amb l’obra presentada.

7.    Els curtmetratges hauran de ser presentar-se preferentment en català o castellà. També s’acceptaran obres en un altre idioma, però en aquest cas hauran d’estar subtitulats en algun dels dos idiomes esmentats, o bé incloure una transcripció dels diàlegs en català, castellà o anglès.

8.    Els curtmetratges hauran de ser presentar-se a l’adreça que s’estableixi en la corresponent convocatòria anual. l’organització es compromet a notificar als participants, mitjançant un correu electrònic, que s’han rebut.

9.    La data límit per presentar les obres s’establirà en la corresponent convocatòria anual.

10. Els tipus de premis i els imports (en metàl·lic o en espècie) s’establiran en la corresponent convocatòria anual.

11. L’associació Fantosfreak, en coordinació amb l’Ajuntament, designarà un jurat, que s’encarregarà de fer una selecció prèvia de les obres presentades.

12. Les obres seleccionades prèviament participaran en una mostra al públic i seran les que finalment optaran als premis del concurs. Aquesta selecció es notificarà per correu electrònic a tots els participants, tant els que hagin estat seleccionats com els que no. A més a més, aquesta informació es publicarà a la pàgina web que l’associació realitza anualment.

13. En la convocatòria anual podran establir-se uns premis específics decidits per altres òrgans que no siguin el jurat.

14. Si les obres presentades no reuneixen suficient qualitat, el jurat es reservarà el dret de declarar desert el concurs.

15. Les decisions del jurat i de tots els altres òrgans que decideixin premis són inapel·lables.

16. Els curtmetratges participants no es retornaran i passaran a formar part de la vídeotca del concurs. L’organització es compromet a no fer us comercial de les obres.

17. Les obres seleccionades seran projectades públicament durant la mostra anomenada Festival Fantosfreak de Cerdanyola del Vallès, que normalment es realitza al mes de juliol. La corresponent convocatòria anual establirà el lloc i les dates concretes.

18. L’organització del concurs es reserva també la possibilitat de fer projeccions en altres festivals o mostres amb les que s’estableixin col·laboracions. En aquest casos, però, s’informarà que són obres presentades en el Concurs de Curtmetratges Fantosfreak.

19. Les qüestions no previstes en aquestes bases es resoldran a criteri del jurat.

20. La inscripció en el concurs suposa la total acceptació de les bases.

21. La convocatòria anual d’aquest concurs s’aprovarà per la Junta de Govern Local de l’Ajuntament de Cerdanyola, en coordinació amb l’associació Fantosfreak.

CONVOCATÒRIA DEL XII FESTIVAL FANTOSFREAK DE CURTMETRATGES 2011

1.    L’Ajuntament de Cerdanyola del Vallès, en coordinació amb l’associació Fantosfreak, convoca la 12ª edició del Concurs de Curtmetrates Fantosfreak per a 2011.

2.    El termini de presentació de les obres serà el 15 de Maigde 2011. Per les obres enviades per correu, es tindrà en compte la data del matasegells.

3.    Els curtmetratges hauran de ser presentar-se a la següent adreça:

Ajuntament de Cerdanyola del Vallès
XII Festival de Curtmetratges FANTOSFREAK
Casal de Joves Altimira
Pg. del Pont, 45
08290 CERDANYOLA DEL VALLÈS (Barcelona)
ESPANYA

4.    En la convocatòria de 2011 s’estableixen el següents tipus premis:

a)    Primer premi Fantosfreak: 800.- € (800.- € net + 144.- € de IRPF) i placa.
b)    Segon premi Fantosfreak: 400.- € (400.- € net + 72.- € de IRPF) i placa.
c)    Tercer premi Fantosfreak: 354.- € (300.- € net + 54.- € de IRPF) i placa.
d)    Premi Garmanbozia (a l’esperit més freak): 295.- € (250.- € net + 45.- € de IRPF) i placa.
e)    Premi del Públic: 295.- € (250.- € net + 45.- € de IRPF) i placa.
f)    El jurat també podrà atorgar les mencions que consideri oportunes, però sense premis en metàl·lic.

5.    El jurat decidirà el Primer, Segon i Tercer premis. El Premi del Públic correspondrà a l’obra més votada pel públic assistent a la mostra pública. El Premi Garmanbozia el decidirà una comissió específica de socis de l’associació Fantosfreak.

6.    La composició del jurat es publicarà abans del 01 de juliol a la pàgina web del Festival que l’associació Fantosfreak realitzarà.

7.    La mostra pública del Festival Fantosfreak es realitzarà del dilluns 18 al divendres 22 de juliol de 2010 al Parc del Turonet. La selecció de curtmetratges serà anunciada per mail a tots els participants, i serà publicada a la web del festival:

www.fantosfreak.tk

Més informació: fantosfreak@gmail.com

FICHA INSCRIPCIÓN 2011 CASTELLANO

FITXA INSCRIPCIÓ 2011 CATALÀ

ENTRY FORM 2011 ENGLISH

Esta entrada fue publicada en fantosfreak. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario